Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, R. A.; LAGO, R. C. A. Reacao de bases com cetonas ciclicas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 163, 1976. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; LAGO, R. C. A. A presença da química no agronegócio. Revista de Química Industrial, Rio de Janeiro, ano 78, n. 728, p. 11-14, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; BIZZO, H. R. Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais. Revista de Química Industrial, v. 87, n. 762, 1. trim. 2019. p. 56-61. Argan oil: cultural history, characteristics and industrial applications. Artigo de revisão.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Directed interesterification of a Brazilian palm oil and analysis of the original and interesterified oil and its fractions. Journal of the Science and Food Agriculture, v. 37, p. 689-693, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. Determination of hydroxyl value in fats and oils using an acid catalyst. Analyst, v.112, n. 2, p.145-147, fev. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Determination of trans fatty acids in oils and fats, p.172-185, In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of Conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.172-185p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. T. B. de; LAGO, R. C. A. Consideracoes sobre a determinacao rapida do indice de iodo. Boletim Tecnico CTAA, n.14, p.22-32, dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCASCAON, S.; MOURA, L. L.; LAGO, R. C. A. Componentes químicas da madeira de Tottesia acreana Ducke. Acta Amazonica, Manaus, v. 9, n. 4, p. 787-788, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; MOURA, L. L.; LAGO, R. C. A. Componentes quimicos da madeira de Torresia acreana Ducke. Acta Amazonica, Manaus, v. 9, n. 4, p. 787-790, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A. Comparacao entre oleos de 3 palmaces brasileiras. Boletim Tecnico CTAA, n.14, p.33-36, Dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A. Comparacao entre oleos de tres Palmaceas brasileiras In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1978, Joao Pessoa, Paraiba, 1978. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L; LAGO, R. C. A.; LUPPI, M. A. V. Analysis of soapstock. Oleagineaux, Paris, v.44, n.3, p.175-177, mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S.; COURI, S.; LAGO, R. C. A. Enzimas na extracao aquosa de oleos vegatais. In: ENZITEC-SEMINARIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMATICA, 3., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; COURI, S. Efeito de Enzima produzidas por Aspergillus niger no rendimento do processo de separacao do oleo de palma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos ... [S.l.] 1999. p. 231.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; MONTEIRO, P. L.; LAGO, R. C. A. Extracao do oleo da borra de cafe com etanol comercial. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p. 740-743.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; COURI, S. Extraccion acuosa enzimatica del aceite de pulpa de frutas oleaginosas utilizando Enzima producidas por Aspergillus niger 3T5B8. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca : CONICYT, 1998. p.21.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; QASSIM, R. Evaluation of oil extraction from avocado by centrifugation. In: ECO WORLD'92, 1992, Washington. Abstracts...New York: American Society of Mechanical Engineers, 1992. p. 70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Deteccao de misturas de oleos de oliva com oleos de soja, milho e girassol: I. Composicao em acidos graxos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10, 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 104.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ROCHA, A. N. F. Deteccao de misturas de oleos de soja, milho e girassol: II. Composicao triacilgricerolicapor CLAE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 183

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, R. A.; LAGO, R. C. A. Reacao de bases com cetonas ciclicas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 163, 1976. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; FREITAS, S. P. Extração dos óleos de café verde e da borra com etanol comercial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 92).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L; LAGO, R. C. A.; LUPPI, M. A. V. Analysis of soapstock. Oleagineaux, Paris, v.44, n.3, p.175-177, mar. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. Composicao centesimal e de aminoacidos de cafe verde, torrado e de borra de cafe soluvel. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.104.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Composição química dos óleos de pracaxi e andiroba. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. 16 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim técnico, 14).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SIQUElRA, F. A. R. de. Composicao quimica dos oleos. de pracaxi e andiroba. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1978, Joao Pessoa, Paraiba, 1978. Resumo
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A. Comparacao entre oleos de tres Palmaceas brasileiras In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1978, Joao Pessoa, Paraiba, 1978. Resumo
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; MOURA, L. L.; LAGO, R. C. A. Componentes quimicos da madeira de Torresia acreana Ducke. Acta Amazonica, Manaus, v. 9, n. 4, p. 787-790, 1979.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; GARCIA, T. N.; LAGO, R. C. A. Green coffee oil extraction with ethyl alcohol. In: LIPIDEX SUDAMERICA, 2001, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: ASAGA, DMG, 2001. p.35.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; QASSIM, R. Y. Economic analysis of enzymatic extraction of avocado oil. La Rivista Italiana Delle Sostanze Grasse, v. 75, p. 15-19, jan. 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; PECANHA, B. R. B.; LAGO, R. C. A. Efeito da adicao de oleo de abacate na estabilidade oxidativa de oleos de soja e girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1208-1211.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; COURI, S. Efeito de Enzima produzidas por Aspergillus niger no rendimento do processo de separacao do oleo de palma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos ... [S.l.] 1999. p. 231.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A.; ESTEVES, W. Determination of phosphorus in Brazilian soya bean by the saponification method. Fette-Seifen-Anstrichmittel, v. 87, n. 11, p. 458-460, 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S.; COURI, S.; LAGO, R. C. A. Enzimas na extracao aquosa de oleos vegatais. In: ENZITEC-SEMINARIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMATICA, 3., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; QASSIM, R. Evaluation of oil extraction from avocado by centrifugation. In: ECO WORLD'92, 1992, Washington. Abstracts...New York: American Society of Mechanical Engineers, 1992. p. 70.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; MONTEIRO, P. L.; LAGO, R. C. A. Extracao do oleo da borra de cafe com etanol comercial. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p. 740-743.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; COURI, S. Extraccion acuosa enzimatica del aceite de pulpa de frutas oleaginosas utilizando Enzima producidas por Aspergillus niger 3T5B8. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca : CONICYT, 1998. p.21.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R. Estudo preliminar do oleo das sementes de cinco especies da Amazonia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 49-50.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Deteccao de misturas de oleos de oliva com oleos de soja, milho e girassol: I. Composicao em acidos graxos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10, 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 104.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ROCHA, A. N. F. Deteccao de misturas de oleos de soja, milho e girassol: II. Composicao triacilgricerolicapor CLAE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 183
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional